pusing kepala

Kehamilan 13week tp sering pusing kepala minum obat apa ya bunda? Atau ada saran selain minum obat?

2 Các câu trả lời

Kalo bisa ditahan bun jgan minum obat. Kalo saya biasanya minta dipijiten bahunya sama paksu agak mendingan. Tp pernah pas ke bidan dikasih paracetamol. Cuma saya minum kalo pusingnya gak ketahan aja bun

Di awal kehamilan memang begitu bun.. kalo mau konsumsi obat sebaiknya konsultasi dulu sama bidan atau dokter