kepala pusing

Bun mau tanya obat buat busui kepala pusing apa ya. Udah di kerok. Udah minum tolak angin. Masih pusing aja. Mau minum obat warung takut salah. Jadi bingung Masa pusing doang harus ke puskesmas nunggu besok. Plis bunda yang tau boleh kasi saran biar nnti saya cari ke apotik

1 Trả lời

Aku kemaren pas pusing banget minum fasidol bun Busui juga bun anak lagi aktif"nya jadi agak kurang istirahat jadinya pusing banget