saran obat tm2 bun

kalo pusing di bagian kepala atas sampe belakang minum obat apa ya bun?🙏

11 Các câu trả lời

Kalo pusing masih bisa ditahan dan masih bisa aktifitas normal, baiknya jgn minum obat. Makan yg banyak, minum vitamin, istirahat. Tp kalo sakit yg udah gak tertahan sampai gak bisa gerak, gpp minum paracetamol maksimal 1x sehari.

aku juga ngalamin ini, pas tensi sempet 140/92 padahal gaada riwayat hipertensi. konsul ke spog ku blm boleh di kasih obat tensi. jadi di resep sanmol forte. Alhamdulillaah mendingan

selama hamil di larang makan obat .sebisa mungkin hindari obat karena dosis obat itu bisa membahayakan nyawa janin hanya boleh suplemen atau vitamin tidak boleh obat

4t trước

Boleh ko bun, dokter juga tau dosis dan obat aja yg bisa di konsumsi selama hasil

kalau aku Bun, di oles aja kepalanya pakai frescare. Alhamdulillah mengurangi rasa pusing Bun. aku juga sama sering pusing karena Hb rendah

lebih aman Konsul ke bidan Bun aku juga gitu di kasih Paracetamol cuman pemberian dari bidan itu pun d batasi gak d kasih banyak"

itu kurang asam folat bun .kurang darah. darah rendah jadi pusing minum vitamin dari bidan bun.

obat selain membahayakan nyawa janin bisa menghambat pertumbuhan pada janin di dalam perut

hirup inhaler bunsay yang plossa herbal lemon suegerrr

ke spog bu, nanti diksh obatnya

Paracetamol bun