Hamil ektopik

Keguguran udh 5x Hamil ektopik 2x 3x luruh sendiri Ada yg sama dengan riwayat sy bun Bagaimana menghindari kehamilan ektopik lagi😢#bantusharing #seriusnanya

20 Các câu trả lời

bun bagi tipsnya bagaimana bisa sekuat itu selama dpt cobaan ini ? sy lg ngalamin bun sy harus kuret karena di diagnosa BO Rasanya sedih bgt🥲🥲

9mo trước

Iya bun sy trauma nya msih terasa bnget sampe saat ini hmpir gak mau ktemu orang gak mau keluar rumh karna klo ditanya mslh kehamilan sakit bnget🥲 jln satu satunya pasrah berdoa bun