Hamil ektopik

Keguguran udh 5x Hamil ektopik 2x 3x luruh sendiri Ada yg sama dengan riwayat sy bun Bagaimana menghindari kehamilan ektopik lagi😢#bantusharing #seriusnanya

20 Các câu trả lời

menghindari hamil ektopik gabisa bu. kalo mencegah keguguran, coba ibu periksa lab lengkap bu. torch dkk.

cek lab dulu bun yg lengkap, keguguran berulang itu harus tau penyebabnya apa.. kalo udah tau nanti pasti bisa diatasi. semangatt

9mo trước

Iyaa bun mksh bun masukannya 🙏

bunda berarti sudah hamil total 10x kah? kalo berulang kaya gitu udah harus cek lab bun mgkn ada penyerta lain

9mo trước

5x bun iya bun

maaf ya Bun sekedar nanya emang kalo hamil ektopik udah dua kali masih bisa hamil normal ??

8mo trước

gx bun. aku anak pertama normal hamil ke2 ektopik hamil ke3 keguguran di usia 6 Minggu itu juga disangka ama dokter hamil ektopik Alhamdulillah bukan & keguguran sekarang hamil ke 4 setelah 3 bulan keguguran

bun coba cek lab yg lengkap, sama cek tiroid kalau KE gak bisa disiasatin bun :(

9mo trước

mungkin beda beda bun, soale mamanya temen saya bgitu

mungkin bisa minum" herbal untuk penguat... masih banyak cara bund... coba srmua aja

9mo trước

Sudh minum obt penguat yg bgus bun tp memang belom rejeki sy.. Sy tau hamil lngsung ke dokter tkut knpa2 emang belom rejeki sya bun😔

coba ke dr SpOG Bun , sampaikan keluhannya nanti biasanya disarankan untuk cek lab

9mo trước

Iya bun sy cuma dicek vit.D sama virus lainnya belom..

cek sperma, sel telur, perbaiki pola dan gaya hidup bund... sehat² ya bunda

9mo trước

Iya bunn amin bismillah 🙏

hrus cek sperma dan sel telur bun ..

hamil ektopik apa bund?

9mo trước

Hamil diluar kandungan bun