keguguran

Keguguran tanpa kuret setelah 2 minggu darah sudah tidak keluar, apakah artinya rahim sudah bersih ya bun?

62 Các câu trả lời

Kontrol lagi kedokter Saya pas keguguran dulu 4 kalii USG ke dokter, USG ke 1 - 3 masih ada sisa sebesar benang, kecil kali malahan, di kasih obat untuk keluarin USG ke 4 setelah haid pasca keguguran, baru benar2 bersih Sekarang Alhamdulillah udah hamil yg kedua

3y trước

usg apa bun? usg biasa atau transvaginal?

Kalo bisa langsung di usg biar tau bun. Saya juga pernah keguguran. Kluar darah kayaj haid gtu tpi skait bnget, langsung ke puskesmas dan bidan saranin untuk usg .dan ternyta mang udah kluar smua. Trus dikasi obat buat ngebersihin aja.

Lebih baik diperiksakan ke budan atau dr ya bun.. Takutnya diluarnya kelihatan bersih dan gpp tapi didalamnya mngkin mana tau masih ada sisa.. hanya untuk memastikan bahwa semua organ akan berjalan dengan baik

Kalo darahnya udb selesai harus usg lagi ya bun, biasanya disuruh kontrol kok sm dokter. Buat dicek jaringannya ada yg tertinggal atau engga. Krn kalo masih ada yg terttinggal dan dibiarin, bisa bahaya.

Saya keguguran jg tanpa kuret. Dn darah jg berhenti stlh 2 minggu. . Sehbs kegugurn usg udh gk da kantong kehamiln. Jd pas habis darah gak usg lg. ...dan Alhamdulillah udah di kasih lagi

4y trước

Kalau aku sehabis keguguran tanpa kuret ga berani HB dulu bun sampe 3 bulan. Soalnya takut rahimnya belum bener2 pulih.. Setelah 6 bulan alhamdulillah positif lagi. Usia kandungan skrg udah 30wk

Saya USG sama cek kehamilan Bun sudah bersih dokter bilang tp masih ada sisa2 sedikit itu dikasih obat sama dokter. Sekarang masih keluar darah sedikit2 mungkin itu yang dibilang dokter.

pengalaman ku bund , biasanya akan keluar lagi flek2 atau bs juga darah lagi sebelum 40 hari .. kalo liat bersih atau ngga nya mesti di USG bund .. ngga bs pake felling atau tebak2 gt

Biasanya habis keguguran 2 mggu suruh balik ke Rs buat kontrol di usg bun di lihat udah bersih belum..itu pengalamnku keguguran tanpa kuret..begitu pun kuret juga sama bun..

Sebaiknya untuk memastikan bersih atau belum di usg aja ya bun, saya juga wkt keguguran tanpa kuret langsung usg setelah habis darahnya, biar memastikan sudah bersih semua

Seminggu setelah kguguran saya USG lagi, biar tau udh bersih apa blm nya. Alhamdulilah lgsg bersih. Selang haid 1x lgsg dikasih kepercayaan lagi sama Allah Alhamdulillah