keguguran

Keguguran tanpa kuret setelah 2 minggu darah sudah tidak keluar, apakah artinya rahim sudah bersih ya bun?

62 Các câu trả lời

sebaiknya usg bun. kita gak tau isi perut didalem kayak gimana. takutnya malah ntar masih ada membran yg tertinggal atau gimana

Gabisa di pastikan.. usg baru tahu udh bersih belom. Klo blom bersih nnti jadi kista bahkan kanker rahim nauzubillahimindzalik

USG lgi bun. Rutin minum air klpa muda yg murni Dulu sya gtu, alhamdulillah wktu isi lagi kta dokter rahim bgus n bersih

Saya juga tanpa kuret setelah darah udah benar" bersih saya USG bund untuk memastikan udah bersih atau belum nya

Belum tentu. Wktu itu aja aku feeling udh bersih trnyata masih hrus minum obat krna plasenta nya blum kluar

Cek ke sokter ya bun, biar dilihat secara langsung ga cuma mengira2. Sehat2 selalu..

Usg bun biar kliatan bersih apa blum nyaa . Biar kalo ada pembuahan bunda ga waswas

USG buat mastiin bun krn ga bisa d tebak2 kalo rahim udh bersih ap blm selain USG

Kontrol lg aja bun nti bakalan di usg buat liat rahimnya dah bersih apa blm

Tunggu siklus mens selanjutnya bun klo saya kmrn, sampe 3 bln berikutnya