keguguran tanpa kuret

Bund mau tanya dong pngalaman bunda yg pernah keguguran tanpa kuret. Biasanya pendarahan brp minggu?? Dan minum jamu apa biar cpt bersih rahim nya??

2 Các câu trả lời

tahun lalu aku begitu Bun,aku hamil tapi keguguran di usia kandungan 8minggu,aku tanpa kuret Bun,d suruh minum air kelapa ijo Alhamdulillah sekarang saya LG hamil lagi UK 31week

3y trước

bunda listri usia kndungan sy jg 8 minggu, kmrn siang sy keguguran sedih bngt rasanya, ank pertama sy ank yg sngt d harapkn sy sm suami, krn mmng sy n suami nikah d saat usia km sdh trllu matang.. bunda cm sy d kuret sm dr spog nya krn d khawatir kn msh ada sisa2 darah yg mnggumpal... apa saya jg bisa d bntu dg air kelapa ijo meskipun dokter sdh ksh sy obat paska d kuret, sy biar lbh yakin aja klo sy udh bnr2 bersih klo d bntu dg air kelapa ijo... trus bunda paska kuret brp lm waktu yg d butuhkan utk bisa promil lg... mksh bunda...

Aku tanpa kuret, disaranin minun kelapa ijo sama gula batu direbus alhamdulillah luruh semuanya

4y trước

berapa lama itu bun. dan keguguran nya di berapa minggu