Pulang ke rumah ortu

Kebanyakan gak sih bun itu yg saya bawa, ko rasa2 malu gtu takut pada ngomongin banyak yg di bawa, aku udah mau masuk 37 minggu nih bun tinggal nunggu dijemput

Pulang ke rumah ortu
2 Các câu trả lời

Saya juga bawa banyak barang kalau ke ortu Bun, padahal nginep cuma seninggu dua minggu. Ada tetangga yg bilang saya kabur, padahal jelas2 saya diantar suami. Kebetulan ortu saya di luar kota, 6 jam perjalanan, saya main sekitar 3bulan sekali. Makanya lama, biasnaya saya bawa baju, makanan, snack dan titipan orang tua di desa (jauh dr kota jd susah mau beli2). Saya bisanya bawa 1koper besar dan 3-4 kardus, belum lagi snack buat di jalan dan bekal makan di jalan😅. Cuek aja sih, bun. Kan kalau pas balik ke rumah kita bawaannya malah lebih banyak drpada yg sebelumnya kita bawa karena disuruh bawa ini itu dr rumah ortu 😆😆😆

11mo trước

iya, Bun. Samaan kita

Ya nama nya mau beranak bun. Jangan kan mau tinggal sementara, nginep cuma 1-2hari aja bawakan nya udah kayak mau pindahan kalo udh punya baby. Gpp lah banyak bawakan biar gak bolak balik ambil barang kerumah. Repot nanti