?

kira2 yg bawa ke rumah sakit apa aja.. tys berapa biji biar gak kebanyakan?

1 Trả lời

Saya dpt list dr bidan yg buat keperluan bayi nya pernel 6 pcs, popok 6 pcs, baju kutung 3 pcs, baju panjang 3 pcs, topi 2 bh, sarung tangan + kaki 2 psg, selimut bayi 1, handuk bayi 1, waslap 2 pcs, samping panjang 6pcs, perlengkapan mandi. Tp ga tau jg klo di tempat lain d suruh bawa brp bnyk

5y trước

Saya blm lahiran bun masih 38w 😂 Tp d siapin aja dlu cuma samping nya memang ga 6 aku cuma bawa 2 aja