Bawa perjalanan bayi naik mobil

Bun saya mau tanya, kan saya tinggal dirumah mertua sampe mau lahiran trs rencana nya saya mau pulang dulu ke rumah ortu saya, rumah suami saya sama saya beda provinsi. Dia Jawa tengah aku Jawa barat. Abis bayi dua bulan mau aku bawa ke tempat tinggal ku, perjalanan nya bisa nyampe kurleb 8 jam an. Kira kira disini ada ga yg pernah ngalamin bawa bayi umur 2 bulan perjalanan jauh? Ga kenapa kenapa kan Bu?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya 40 hari pas udh bawa luar kota. 4 jaman lah kira². tpi ya gitu bu harus siap kya nyulik bayi. nangis trus sepanjang jalan. trus klo udh nyampe tujuan juga begadang. krna kan bayi oasti badan pda pegel.

Yang patut diperhatikan itu adl keamanan dan protokol kesehatan mom, sekarang lagi pandemi. Pastikan bawa kendaraannya hati-hati, pastikan anaknya gak kelaperan dan bisa tepat waktu ganti diapernya.