Bayi 40 hari sudah boleh di bawa berpergian jauh?

Assalamu'alaikum bun.. Mau tanya, saya tinggal di Jepara, tapi ini saya baru lahiran di bekasi di rumah ortu, rencana kalau bayi nya sudah 40 hari mau di bawa pulang ke Jepara.. Kira kira aman ga bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

gpp bun asal ibu dan bayi fit. aku tinggal disumedang lahiran dibekasi. bayi umur 2 minggu langsung balik lagi ke sumedang. untung nya anteng yg penting kita standby nyusuin bayi nya bun

jauh jg ya bun. naik apa bun bpergiannya?

2y trước

ngga bun. orng mendadak jg. lillahitaala