Suka kram pas lagi tidur

Kasih solusinya dong bund,,,soalnya akutuh tiap lagi tidur pasti kebangun karna kram kaki,rasanya sakit bangett,,

4 Các câu trả lời

samaa bun kayaknya emg normal begitu tp aku sendiri nahan bgt ga ngulet klo bangun pagi klo ngulet udh pasti kram sm geraknya pelan" aja, bangun tidur duduk dulu, berdiri pelan pelan baru jalan gitu jd ga langsung bangun langsung jalan alhamdulilah berkurang jadi jarang kram

kemarin kata dokterku, kalo pas ngulet telapak kakinya jgn dilurusin. tp ditekuk. aku ikutin ternyata manjur gapake drama kram2 lg bangun tidur

8mo trước

ih aku sejak masuk tm 2/3 ga berani bangun tidur ngulet bunn,krn perut kya ketarik gitu, pdhl pgn bgt ngulet.

aku juga sering bun sakit banget sampek nangiss

kakinya ditinggikan bund pake bantal