kram kaki saat tidur

Malem2 suka kebangun karna kaki keram. Kenapa ya?

24 Các câu trả lời

Saya baru 4hari yg lalu kram,,,tapi pas subuh2 maw bangun, untung masih ada suami d kampung ,,belum balik merantau,,udah gitu kramnya berulang sampe 5kali,,jd nangis sayanya,,sakitnya minta ampun kalo kram di betiss,,sampe dipijit suami,,,5kali kambuh,, eh sesudahnya 4harian gk sembuh 😑g bs buat sujud,,buat jalan susah,,,ampun2an dah kalo kram d betisss

Hahah... Klo lg ngumpul sm teman2 yg sdah pengalaman, suka diingatin katanya bersiaplah bangun tengah tengah malam tiba2 krna kram kaki... Ktanya sakitnya sampe g bisa berkata2😱😱😂😂

Sama bun aplg telapak kaki ny.. Klo mlm2 kram sy tepuk suami.. Suami lgsg bngun kaget ngliat sy meringis wkwk Skit ny itu loh hduhh urat ny tuh ke ngerut 😂😂

Kl ak waktu awal pake freshcare bun.. Skrg minyak kapak kl pas lg kumat.. Bru bs bobo..

Sm bun. Aq klo kram kaki. Tidur na pke celana panjang biar hangat kaki na. Trs g kram lg

aku jga gtu bun wktu usia kndungan 5bulan.. tpii skrang udh nggak .. udh 7bulan hehe

Sama bun, kl pas bangun ngulet jdinya kram. Buru2 kakinya napak kram nya hilanh

Bawaan hamil bun. Saya dupu juga gitu. Sembuh" sendiri. Soalnya diapa"in gak mempan

aku juga gitu bun tengah malm kebangun gara2 kram ..sakitnya minta ampun

Iya, sering keram pas kebangun malem juga sama pas bangun tidur.