kaki kram

Bund... Ada yang ngalamin klo malem kaki mendadak kram nggk? Pas enak enaknya tidur tiba tiba kaki kaku trs kram.. gmn solusinya ya bund?

9 Các câu trả lời

Saya sering banget Bun ,malah sblm hamil jg sering . Itu krn kita terlalu lelah bun bisa jadi terlalu banyak jalan jadi otot kaki nya tegang ,pas tidur keangkat pindah posisi tidur berasa menjalar dari bawah sampe kebetis sakitnya ,pen nangis ya kan hehe biasanya aku tahan dibagian betis bun biar sakitnya nggak makin naik ,terus dipijat pelan bun.

Saya bgt bund masuk tm3 kaki kram. . katany kurang kalsium bund. . saya minum kalsium dr puskesmas sama tambahan makan pisang sehari 6 Allhamdulillah tiap malem gak pernah kram lagii

Klo sy nglamin pas semester pertma..nikmat bgt sakitnya smp smp g bs jln alhmdllh mw mlwtin smester kedua kluhny ad lg ...

Iya sama aku mah usapin aja .. Ap LG udh jln naik tangga lngsng lemes😔😔😔😔😔

Langsung bangun bun. Kaki langsung diluruskan. Dihentakkan ke lantai

Klo saya pagi pas bangun tdur. Makan pisang kepok bun

Saya juga ngalamin padahal baru 4 week

Makan timun tp kl darahny rendah jangan

Di pijet pijet pelan bun