Makan bumil

Kapan jam makan/ngemil malam bumil berakhir ??? Aku jam 9 malam terakhir ngemil. Mungkin Itu jg yg membuat BB naik ? ☺️

46 Các câu trả lời

Saya dlu jam brp aja bund, kadang jam 2 malem ngerasa laper jadi dikamar persediaan roti sama biskuit, tapi semenjak kmren cek up porsi makan dikurangin bund karna bb udh berlebihan naiknya, jadi sama suami dan mamah ga dikasih stok makanan mlm lagi 😂

Klo aku sih mlm2 pasti di bngun sama dde di prut nendang2 trus mnta mkan 😂 kdg aku lg ngntuk bgt smpe tak ajak ngmong *nanti yah dde, umi ngntuk bgt ini* eh malah nmbah keras dn asik brdansa di prut 😅 akhirnya mkan smbil mata kiyep2 😴😴😴

4y trước

Yaaaa ampunnn gemesh

Senyamannya...kalau lapar ya makan si, kalo saya ga ada jam makan, karna sedikit2 makan, sekarang lagi gaenak makan. Sebaiknya juga BB naik kan, bun. Tapi tidak berlebihan juga harus kontrol makanannya :) supaya tidak obesitas...

Aku nggak kenal jam bund ,sedang tidur kebangun karna lapar ya tancap aja 😂 kadang sampe suami kebangun liat istrinya nggak ada di kamar dengan kaget dia bangun eh taunya si istri lagi mangap makan lahap bangt 😂 dia ngakak sendiri

4y trước

Iya nih bund🤣 aku udah 18kg naik bb😅 tapi ya bodo amat yang penting dedek sehat ntar diet urusan blkangan

saya ngemil ampe tengah malem pun ngemil bun kl memang laper. krna selama hamil gx blh nahan2 laper kt dokter dan bidannya khususnya saya krna punya asam lambung dan mag. selama kehamilan sampe 31w naek BB masih 5kg.

Kamar saya di lantai 2, klo blm naik ke atas, jam berapapun ya ngemil, tapi klo udah naik ke kamar ya udah stop, karna klo udah tiduran dikasur, nyalahin ac, matiin lampu, otomatis merem 😁

Saya mah makan bund kalo laper Kdang jam 12 malem juga msh minta beliin nasgor wkwk Gk da trakhir jam nya hehe Tapi bb gak naik juga Ttap stay aja dstu Paling pipi aja yg gede 😂😂

Kapan aj.. Saya kadang2 jam 11 malem masih minum susu + makan roti atau nyemil yg lain 😬 Klo laper ya makan gitu aja sih .. Gak membatasi jg karna klo laper bawaanya ga bisa tidur jg 😂

4y trước

Nahh ini . Klo laper mlh tambah aktif nendangnya bun 😂😂

Saya jam 8 harus sudah selesai ngemil dan minum soalnya nanti kalau banyak minum di malam hari sebelum tidur suka kebelet pipis dan kalau ditahan lama2 takut pengaruh ke ginjal

Emang ibu hamil harus naik BB nya bun, selama normal dan wajar gapapa. Namanya ada janin yang butuh berkembang di dalam rahim kita, kita juga pasti lebih banyak butuh asupan