Makan bumil

Kapan jam makan/ngemil malam bumil berakhir ??? Aku jam 9 malam terakhir ngemil. Mungkin Itu jg yg membuat BB naik ? ☺️

46 Các câu trả lời

aku selapernya aja bun. kadang jam 11 malem laper, ga bisa tidurr. ya makan. abis makan baru bs tidur. makanya badanku tambah gemuk.. tp pikir keri bun. sg penting sih bayiku sehat

4y trước

Iya betul. Tp sllu ada crta lucu di balik naiknya BB. Kbangun tengah malam krn laper, udh mkn merasa laper lg. Pngn yg manis, yg asem, yg pedes. Ada2 aja ahaha

Q jm 12 mlm kalau lapar ya makan 😅 apalagi kalau jatah masuk shift MLM berangkat kerja jm 11 MLM, sampai tempat kerja udah lapar ngemil sampai pagi

Gk masalah Bun klo hamil laper makan aja. Emg ada debay jadi butuh asupan xtra. Saya dulu bisa sampe jam 10 malem ngabisin siomay. 😂

Aku ga kenal jam sih bun haha makanya bb aku naiknya pesat setiap bulannya,Alhamdulillaah pas keluar dedenya ga terlalu besar juga

Aku gak ada terakhir2an bun, jam 1 ke bngun makan/ngemil, jam 3 ke bngun ya makan lagi/ ngemil.. Soalnya kalo laper gak bisa tdr 😂

4y trước

Aku belum ngerasain bngun malam laper bun. Ahaha

Klo lgi hamil gausah mikirin berat badan yg penting bayi sehat dalam perut, klo udah lahir juga nnt turun sendiri

Klo sya bebas jam berapa aj ngemil soalnya g mual parah jd ap aj masuk,yg tdinya BB 60 skrg udh 72 kg hmil 6 bln skrg

4y trước

6bln Aku 9kg bun naik nya. Ahaha

Kpn aja bund..bahkn trngah mlm klo lapar aku mkn roti/biskuit. Soalnya klo lagi lapar debay ya suka nendng.😊

4y trước

Klo Abis makan dia anteng ya. Gemesh

Kebangun jam 2 pun tetep makan bun saya, laper gak bisa ditahan malah gak bisa lanjut tidur jadi nya heheu

4y trước

Iya bun amin makasi doanya

Kapan aja disaat laper. Jam 2 malem pun klo laper ya makan/ngemill soalnya gabsa tdur klo laper 🤣