jam makan

Bun. Aku mau tanya idealnya buat bumil itu makan pagi jam berapa siang dan terakhir makan malam jam berapa ya?

16 Các câu trả lời

Bumil bukn kaya org diet bun... Bumil keseringannya sllu dilanda rasa lapar tiba2 nahh ktika rasa lapar itulh bundanya disajibkn makan/ ngemil. Ini bukn jam terbaik tpi utk bumil lbih tepatnya memperhatikan asupan makanan terbaik yg bisa menunjang dan membantu tumbuh kembang janin dgn baik.

Ngg ada jam makan bun. Pkoknya pas bangun tidur pagi langsung sarapan atau buru2 masak. Malem juga kadng jam 7 mkn tp kalau laper makan lg. Dokter nyaranin 2 jam skali tp jng langsung banyak. Soalnya sy ada asam lambung. Jd tngh makem pun kalau laper lngsung makan bun atau sedia cemilan.

Kalau lapar langsung makan aja g papa kok bund. Sehari kalo bisa makan 5-6 kali (porsi sedang). Kalau bisa sebelum tidur/ lebih dari jam 8 makan malam. Biar cepet nambah berat badannya ☺

Sebisa mungkin gak nunggu sampe laper sih kalo saya.. Dulu sebelum hamil mau makan apa nggak juga bebas. Skrg kan janin kita butuh nutrisi, mau gak mau jgn sampe telat makan

Karena sering laper jadi ngga dipatok jam brpa2 nya , kadang sehari bisa 7 kali tapi porsinya sedikit2 yg penting masuk dan porsi sdkit udah bikin kenyang ,

Selapernya bun😅 kadang mau dijadwalin ttp aja ga bisa, kadang belum waktunya makan ya udah laper, kadang belum laper2 jg sampe malem wkwk

Ak gk pake jam bun klo laper mkn,klo bngun tdr udh krasa lpr ngemil dlu klo blm ada nasi

5y trước

Hahaa iya bun,pokokny klo sy tiap hr hrs ada pisang bun kdng klo dh gk punya apa2 pilihan trhir y mkn pisang lumyan kenyang😁

Bumil mah gak ada wkt nya makan yg ada semaunya aja makan mah yg penting sehat

Klo dokter biasa periksa, nyaranin min. per 5jam sekali bun

Mkanlah sblum lapar, berhentilah sblm kenyang.