bagaimana cara menahan ngemil?

Bunda bunda apa ada yang pernah di larang ngemil / makan saat malam hari oleh bu bidan? Karena berat badan sudah naik 8 kg saat kehamilan 26 week? Saya ga bisa nahan ngemil atau makan saat malam hari karena ga bisa tidur biasanya sampai jam 2 pagi dan bawaannya selalu pengen makan dan ngemil, gimana bun solusinya biar tetep normal bb dede bayi di kandungan? Takut terlalu besar dede bayinya ?

1 Trả lời

ganti cemilannya bun. coba nyemil granola, bikin kenyang tapi tetep sehat. atau ngemil buah aja.

5y trước

coba granola aja bun, saya waktu mulmun makan granola, cukup kenyang juga