Usg 8 minggu 5 hari

Kalu usg 8 minggu 5 hari kira2 udah ada djj debay nya belum ya???

9 Các câu trả lời

sudah ada bund, saya 8w 4d sudah ada janin dan djj nya bund,, semangatt ya bund, ttp diminum vitamin2 nya,, semoga sehat sampe lahiran🥰🥰

1y trước

Ko saya mah dr bidan dan dokter usg ga di kasih penambah sarah ya bun

sudah Bun, kemarin saya USG 8w4d Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya berarti usia kehamilan kita sama Bun 😁

1y trước

Aamiin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aku kemarin USG usia kandungan 6 Minggu sudah ada janinnya Bun, dan sudah ada detak jantung nya

sudah bun biasanya, usia 7 minggu bahkan ada yg 6 minggu lebih sudah terdengar djj nya

harusnya sudah ada bun, tapi kalo bisa sabar sekalian nunggu 10-12w aja🤭

Sudah bun semalam saya barusan usg 8w3d udah ad janin dan djj

Udh bun, saya kemarin usg 7w udh ada djj nya alhamdulillah

Umumnya sudah bund, aku usg di week 7 sudah ada

Biasanya sudah ada djj mom