Usg hamil 8 minggu 5 hari

Jika di USG hamil 8 minggu 5 hari apakah sudah akan kelihatan janinnya ya bun?

32 Các câu trả lời

Saya USG 8 Minggu kurang 3 hari udah keliatan janin dan suara detak jantungnya kok .. tergantung kehamilan nya, tidak bisa dipukul rata semua kehamilan nya sama

Saya pas mau usg uk 8w pas saya masuk dan mau di usg sama dokternya di tv itu uk saya 10w3/4hari bun alhamdulillah janin udah keliatan djj juga terdengar

InsyaAllah sudah Bun, tiap ibu berbeda² Bun biasanya , ada yg sudah keliatan ada yg belum Kalau sya 8wk sudah keliatan janin dn djj bun

InsyaAllah udah bun, aku usg pertama uk 3week belum keliatan apa2 disuruh balik uk 8week baru keliatan janinnya, kecil imut2😍

seharusnya sudah bisa terlihat beserta detak jantungnya, tapi ga semua orang udh keliatan ada yg udh terlihat ad yg blm,

Tergantung perkembangan si janin masing2 bun,ada yg udah kelihatan,ada yg belum. Dan tergantung USG apa. 2D,transv,dll

ini pas usia 8week bun, insya allah bunda juga sudah adaa janin dn djj nyaa, kalopunn blm pasti ada kantungnya bun

Tergantung perkembangannya masing" bund,kalo saya kemarin sudah ada janin sama detak jantung juga

Kadang masih kelihatan kantong janinnya aja bun biasa nya dimnt dokternya 1 bulan lg buat usg...

Saya 7 minggu sudah kelihatan. Ya jika 8 minggu lewat kemungkinan sudah kelihatan