Hpht 8 minggu tp pas usg masih 5 minggu 5 hari, normalkah seperti ini bun?

5 Các câu trả lời

sama Bun menurut hpht sudah 10week tapi pas di USG ternyata masih 5week dan bidan memang sudah bilang kalau ada perbedaan bidan ikut yang hasil USG bun

1y trước

apa g dibilangin janin tidK berkembang seperti aku.😔

Saya usg transvaginal umur nya hampir sama sesuai hpht kalo dari perut malah beda 2 minggu lebih muda -_- mungkin kl transvaginal lebih jelas kali ya

2y trước

ohh gitu yah bun, bulan depan inshaallah coba usg lg, semoga semuanya sehat

sama kayak aku bund menurut hpht udh 6w2d tapi pas usg masih 5w5d jadi cuman kantungnya aja yang kelihatan

2y trước

beli sendiri bund

tapi kalo saya hpht 6 minggu pas di usg sudah 7 minggu bun malahan

2y trước

usg biasa bun bukan yg transvaginal

tunggu 2 Minggu lg bun

2y trước

iya bun, semoga 2 minggu lagi udh ada janin dan djjnya