Hpl 23 mei ada yg udah lahiran apa blum bun? Aku ini masih konpal2 aja nihhh?

Kalo lahiran apakah harus di suntik pematangan paru?

41 Các câu trả lời

saya hpl nya 24 mei bun..belum lahiran, kemarin usia 35 week konpal akhirnya disuntik pematangan paru dan dikasih obat anti kontraksi karena belum waktunya

1y trước

alhmdulillah kita disuruh sabarrr heeee

masih prematur ma.. ak jg hpl 24 mei. kmrn hbs periksa kata dokter klo lahir skrg masih prematur karna masih 36 week.klo sudh masuk 37 minggu sudh aman

1y trước

iya memang mom ini udah mau 37mggu udah kpingin ng cepet lahiran

aku hpl 16 mei bun, dijadwalkan sc tanggal 2 mei besok, aku juga takut nih, 😂

1y trước

@ifa iffah: dicoba aja bun nanti pasti bisa, bunda2 yg lain juga yaa silakan gunakan tautan tersebut buat masuk grup

Alhamdulillah hpl 15 mei ,sudah lahir tgl 25 April,di kehamilan kembar usia 37minggu.. 😍 semoga yg blum launching di permudah yaa mam amiin..🤲

1y trước

iya sama-sama mam 🙏

aku hpl 30mei bun , cuma suka kenceng2 aja ni perut kalo lagi abis beres2 rumah , dan udh susah tidur kalo mlm beby pun msih aktv bgt bun

masih prematur bukannya kalau lahiran skrng? kalau iya harus suntik pematangan paru, lahir dibawah 37 w itu bayi prematur

1y trước

iya bun ayo ikhtiar smga segera ada kbaar baik

mohon doanya teman2 online pejuang ibu yg hebat besok saya jadwal oprasi semoga saya ceepeettt ketmu debay n diberi kemudahan🙏

aku juga sering konpal bund ttp dibawa istrahat ajaa gaada di suntik" alhamdulillah dedek nya sehat" aja skrg udh gaada lg konpal😇

1y trước

biar adek gk keduluan lhir prematur bun mkne kdg di suntik pp

sama bun 23 mei. kemarin kontrol 37 weeks kan ya. kata dokter udah ga perlu. kalau dilahirkan sekarang, insyaa allah sudah matang.

1y trước

klo hitungan di sini sekarang baru masuk 37w bun

aku hpl 25 mei bun, udah ngerasain konpal semingguan sih ini tapi belum ada lendir yg keluar

1y trước

konpal itu perutnya kenceng2, punggung nyeri kayak waktu haid gitu bun