Baca hasil USG

Kali aja disini ada yg tau baca hasil USG, tolong dong di jelasin, sedih aku tuh dokter gak jelasin kemarin😭 cuman bilang kantong janin gak ada padahal tespek positif

Baca hasil USG
36 Các câu trả lời

udah telat haid brp lama? kalo kecepetan, bs jd belum ada kantong janin.. tp ya beda2 sih tiap org krn kan terjadinya pembuahan beda2 juga. biasa masa subur 2 minggu setelah hari pertama haid

biasanya itu karena terlalu dini usgnya Bun, aku pernah USG di usia kandungan 1 bulanan juga gitu trus dokter nyaranin kembali 2 Minggu lagi, Alhamdulillah kantong janinnya sudah kelihatan

Berdo'a terus dan postif thingking aja bun. Dulu saya juga gitu bun di kehamilan awal 6 week baru ada kantong janinnya. pas 9 week usg lagi, udah kelihatan embrionya. Sabar ya bun...

saya jg gt bund pas awal trlalu dini bt USG jd parno sendiri kt dokter cb lg dateng nnti 1bln lg bund cepet2nya 2minggu. ttp positif thinking dan berdoa y bund..

aku juga barusan USG Bun, aku tespek positif garis 2, tapi kata dokternya suru balik lagi bulan depan, karna bel ada kantong nya, terus dikasih obat penguat.

3y trước

oke Wen, makasih yaa😁

Umur berapa bund? Aku dlu juga gk kelihatan kantong/janinnya pas usia 5w, katanya baru penebalan dinding rahim. Dan alhamdulillah skrg udh 31w

saya awal hmil pas belon telat haid juga dibilang gtuh bun. pas suruuh balik lagi dua minggu alhmdulilah udh ada janin nya .

mungkin usia belum ada 5 minggu jadinya blm terlihat. coba 2 minggu di USG lagi. inshaAlla udah keliatan bun.

kantong janin di foto usg nya memang gak nampak bun. coba tunggu 2 minggu lagi. semoga sudah ada nampak.

usia berapa week bun?? klo masih 5 atau 6 week biasany baru keliatan penebalan rahim kaya aku waktu itu