Ga bisa baca hasil USG

Bun ada yang paham kah atau bisa baca hasil USG nya. Soalnya ga di jelasin sama dokter pas usg dan bidan pun hanya bilang hpl nya cuman beda hari aja ga jelasin apa apa lg. Pengen tau perkembangan janinku. Kalo ada yang bisa baca komen ya bun. Terima kasih #bantusharing #mommybuntu

Ga bisa baca hasil USG
1 Trả lời

FL : pnjg tulang dan paha GA : usia khamilan EDD ; prkiraan lahir BPD : ukuran tulang pelipis AC : lingkar perut janin EFW : berat janin

4y trước

Aamiin ya rabb🤲 makasih bunda