hasil usg

ada yang bisa baca hasil usg ku ga bund ?? pas usg dokter ga jelasin apa2 periksa juga gerasak gerusuk karna antrian pasien masih panjang dan waktu udah mulai malem . tolong dibantu yaa ??

hasil usg
30 Các câu trả lời

Ga keliatan bun tulisannya.. Tp dokter usg ku jg gitu bun, ditanya malah ketus jawabnya.. Aku nanya jk dijawabnya "ya terserah tuhan mau kasih apa, kita kan cuma prediksi bisa salah", elaahhh tinggal kasih tau doang, salah prediksi jg masa iya kita ngomel2 ke dokternya, lagian apa gunanya kita usg?😑 akhirnya aku nanya sama asistennya pas diluar, dan skrg lg rencana ganti tempat usg, gamau disana lg

5y trước

nanti coba usg 4D aja bunda . aku juga mau cobaa nanti usia kehamilan 30week . biar lebih jelas lagi kalo kemarin usg 2D udah ga jelas , ga ngerti , ga di jelasin pulaa . sedih akuuuu 😂😂

dokternya ga komunikatif ya bun? kalo sekiranya ga puas dengan pelayanan dokternya mending ganti dokter bun.. saya sampe ganti dokter 3x bun nyari yg sreg di hati dan ga judes omongannya.. heheh sehat2 yah bun.. saya pun ga bisa baca hasil usg, biasanya minta dijelasin ke dokternya. maaf bun ga bisa bantu

5y trước

iya bun maksudnya itu kepala nah yg bentuknya seperti kupu2 itu otaknya, kalo udah putih semua itu bagus bun udah berkembang kata dokter saya gitu sih bilangnya belahan otak seperti kupu2 😂😂

BPD, Ac, fl. Aku lupa yg mana pastinya Bu. Setauku itu lingkar kepala, lingkar perut, sama panjang tulang kaki/tangan gitu Nah, masing" punya perhitungan sendiri. GA itu usia kandungan (yg 23 w 4 d) contohnya. EDD itu perkiraan lahir, kalo efw itu perkiraan berat bayi

5y trước

Saya kurang jelas tulisannya apa, pokoknya yg ada ... W... D itu perkiraan usia kandungan berdasarkan lingkar kepala, perut, panjang tulang Yg c: 241119 itu hpl

Kalau aku org nya emang banyak tanya, jdi aku tanya terus, ada jga pertanyaan yg sdh aku catat di hp jdi disana lgsung di tanyakan. alhamdulillah dokter nya juga selalu mendengarkan dgn sabar. Karena kita disitu kan bayar hehe

Maf bun it kurang jelas tulisannya, krn d kertas hasil USG it tertera HPL.. Bb si calon debay d perut.. skrg sdh masuk usia kehamilan brp minggu..gituloh bun yg trahir jenis kelamin

5y trước

sekarang masuk 24week bund bbj 610gram

Baby boy ya bun? Ganti dokter ajaaa, males banget udah bayar ga jelasin apa apa tuh dokternya. Kalo dokter saya alhamdulillah ramah bgt bun, cewe juga jadi nyaman hihi

5y trước

Hahaha gpp bun, yang penting dokter jelasin aja. Yang kita ga tau ditanyain biar jelas. Yang penting bgt posisi plasenta sama kondisi ketuban setiap usg ditanya. Sama keterangan disamping foto usg itu seengganya tau bun, efw, GA, EDD yang penting.

Rata2 demikian sang dokter...apa mesti gonta ganti tempat. secara kita butuh pengetahuan kondisi kandungan lengkap tapi cuma 5 sampe 10 mnt periksa

5y trước

Sepengalaman saya malah dokter cewek yang jutek. Makanya kalau mau periksa pasti cari dokter cowok. Emang belum tentu yang cowok pasti informatif. Tapi saya nyaman sama dokter cowok. Pengalaman ditangani 7 dokter, 5 cowok, 2 cewek. Yang cewek jutek semua. Cowok nggak ada yang jutek, 4 informatif banget, 1 pendiam

cari dokter lain aja bun, g usah balik ke dia, g nyaman jg nanti lahirannya kl sama dia bun, jgn" lgsg disuruh induksi 🤣🤣🤣🤣

Ganti dokter lbh baik bun🙄 drpd ga nyaman gt... Dlu bidanku kyk gt ketus. Kyk aku ksna gak bayar aja 😂

Baca aja tulisan yg ada d fotonya bun, trs browsing d google satu2 artinya ...saya jg gt kl ada yg g ngrti 🤗

5y trước

iya bund itu juga udah searching goegle yang kode2 usg nya . kalo gambar mah kagak ngerti sama sekali 😂