Membaca hasil USG

Hallo bunn.. apa dsinii ada yg bisa baca hasil USG inii ga yah?tgl 27 kmrin tuh akuu check up k dokter yg baru.. tpi menurut ku dia ga detail gtu jelasin nyaagak kecewa sii.. yg bisa baca hasil usg bntu sharingg yahehehe ##seriusnanya #bantusharing

Membaca hasil USG
2 Các câu trả lời

ga bgtu jelas penjelasan nya, disitu cuma ada bpd sama GA doang. bpd atau lingkar kepalanya 4,62cm klo GA nya 20w0d klo efw sama edd nya ga ada

2y trước

ohh gtuu bunn makasiii bgt atas sharing nya 😍sehat selluuu

ngeblur bun kl di zoom, cari aja singkatan singkatan itu di google. sy kl kepo jg gt kok.

2y trước

oh iya baik bun.. trimakasi atas sharingg nyaa nnt aku mau search"d google