Baca hasil USG

Kali aja disini ada yg tau baca hasil USG, tolong dong di jelasin, sedih aku tuh dokter gak jelasin kemarin😭 cuman bilang kantong janin gak ada padahal tespek positif

Baca hasil USG
36 Các câu trả lời

ini usia kandungan sy 6minggu. skrg usia kandungan sy 8minggu rencana usg lg pas 10minggu

bisa coba tunggu beberapa minggu lagi coba usg ulang siapa tau sudah terlihat nanti

sepertinya masih oenebalan dinding rahim,cb nanti kl usia udh 8mgg di usg lagi bun

saya awal usg jg gitu bun.. msih penebalan, semangat bun😊

ini usg saya 5w,sudah ada kantung janin.nya

mungkin masih terlalu dini bun, coba 2 minggu lagi aja

Aktiv bertanya dan ganti dokter yg lbh komunikatif

brapa week bund? itu yg d bwah di kasih tanda apa?

3y trước

aq sih liat kecil bgt yakk ..

ya tanya dokter dengan detail makanya

itu yg item item gede bukannya kantong bun?

3y trước

itu kandung kemih bu