takut

HPHT 7 januari 2020, Testpack 7 feb 2020 dapat garis 2. Tapi saya takut mau USG karena pernah hamil BO dan kuret juli 2019. Sekarang perut bagian bawah agak sedikit kram. Apa itu wajar?

takut
2 Các câu trả lời

Pengalaman bunda sm kyk aku Aku kmren BO november kuret, Pasca kuret nifas darah sm 3hrian, abistu brhti trus kluar lg kecoklatan, trus brhnti kcoklatan lg, trus Pernah darah segarr skita 1-2 hr kmren, abistu udah egk lg alhamdulillah... Sy aja hingung HPHTnya bund 😅, krn ga inget pas kuar darah segar trakhir tu tgl brp, kira cm ngflek gt jg kek yg kmrin2 Dan td pgi 7 feb 2020 sy TP positif bund Tp ad rasa trouma 😭 Pgn ntr malem usg, cm takut nya klo 4/5 week blm kliatan,,,

5y trước

Bunda zuvita saya jg sm kyk bunda hbs kuret flek2 gt trus kluar drh segar cm 3hr trus flek2 lagi smpi sekarang pasca kuret 26 hri.saya kuret tgl 3 feb 2020 pi saya dkasih pil kb sm dokter slm 2bln.pdhl pinginnya cpt isi pi jg masih ada rasa takut BO ge

Jgn terlalu capek dlu bun,bnyakn istrht