Hamil Bo baru di kuret

Kemarin baru aja di kuret karena hamil BO. Untuk hamil berikutnya ada tips2 gak bun biar gak BO lagi ?

3 Các câu trả lời

langsung promil lagi boleh kalau udah dapat haid. dokter ngizinin saya buat hamil lagi setelah desember kuret tapi ini saya belum haid lagi. tetangga saya juga gitu BO kuret awal september november hamil lagi agustus 2022 anaknya lahir 😊 saya tetep minum vitamin hamil setelah kuret untuk persiapan selanjutnya. nanti kalau sudah haid lagi saya baru berani buat program dan HB sama paksu. Dan ini saya proses buat gemukin badan karna saya september bb 44kg 160cm alhamdulilah ini sudah 47kg bisa jadi BO kemaren karna sel kromosom sel telur jelek karna saya kurus jadi saya perbaikin badan saya sebelum hamil selanjutnya. suami minum vit E juga btw. semoga tahun ini kita dan pejuang garis dua lainya bisa hamil lahiran sehat ❤️

2y trước

iya bun ☺️ pasti berat buat bunda pasti ada trauma dan rasa takut tapi husnudzon sama allah semua kejadian pasti ada hikmahnya. jangan pernah takut buat mencoba dan berusaha bun insyallah usaha tidak menghianati hasil. insyallah dengan usaha maksimal kita diberikan kehamilan yang sehat ❤️ kalo kita gak mencoba untuk hamil kembali cuma karna takut kejadian yg lalu akan berulang yg ada kita ga hamil hamil. insyallah juga kalau kita udah bisa hamil sehat sampe lahir ketakutan kita akan hilang, ketakutan itu harus kita lawan ❤️ jangan lupa makanan bergizi bun dijaga badannya. banyak minum air putih. minum asam folat buat buahan yg tinggi asam folat. jangan stress nanti kalau udah hamil lagi bener bener bedrest jangan capek capek ❤️ pokoknya kita berdua harus semangat gaboleh down

untuk hamil lagi biasanya nunggu 3-6 bulan Bun untuk mempersiapkan rahim nya agar kuat..pola makan & hidupnya dirubah Bun agar lebih sehat..selama 3-6 bulan usahain minum asam folat Bun, untuk HB sama pak suami jangan buang di dalam dulu Bun, kalo bisa siklus haid sudah teratur baru bisa Hb lagi.. semoga kehamilan berikutnya lebih sehat ya bun..aamiin

2y trước

Aamiin makasih yaa sarannya bunda🥰

Biasanya bo cm sekali Bun, kalo berulang harus cek ke dr, dijaga aja makan nya Bun aku Agustus bo nov isi lg

2y trước

kalo aku 2x lewatin silkus haid dlu bun .