Demam hanya pada malam hari

Jika pagi sampai sore suhu badan normal akan tetapi pada malam hari suhu badan selalu naik sampe 37°c lebih ke esokan harinya suhu normal kembali,usia kandungan saya skrng jln 6 minggu lebih apakah itu normal bun?

1 Trả lời

Normal bun, suhu tubuh bumil secara alami akan meningkat dr sebelumnya, 37-37,5 pun masih suhu normal belum termasuk demam. Perbanyak minum aja bun, siap tau itu pertanda tubuh mulai kekurangan cairan

4y trước

👌👌