suhu badan

Bunda bayi saya berumur 1bln 24hr,suhu badan nya 37'c apakah itu normal? Terima kasih bunda

8 Các câu trả lời

Suhu babyi normal sampai 37.5 bun

Suhu bAby normalnya ya segitu

Demam kalau di atas 37 bun

Suhu normal 36,5-37,5 bun

Mungkin hanya hangat mom

dikatakan demam bila suhu diatas 37°

Sumeng bun. Dikatkan demam jika diatas 37.5'c

5y trước

Gak bisa dikira2 bun. Observasi dulu aja suhunya. Nantik 4jam lagi suhu ulang. Kalau di atas 37.5 baru kasih sanmol ajatapi kan dedek masih kecil. Baiknya dosisnya konsulkan ke dokter.

Tiap baby beda2 bun suhu tubuhnya, kl normalnya 35 ya brrt 37 agak lumayan anget

5y trước

Pasti beda2 bu suhu tubuh. Gak baby aja orang dewasa pun. Tapi standrat pemeriksaan fisik secara medis . Normal adalah 36-37.5 Di atas itu dikatakan demam. Dibawah itu dikatakan hyportermy :)