Anak demam

Bun mau tanya dong baby umur 3 hari itu suhu badan normal nya brpa ya , kalo 37 c msih normal kah apa udah demam ?

4 Các câu trả lời

aku ngga tau bun, tapi kata dokter dulu...kalau newborn suhunya udah 38° harus langsung dibawa ke igd

Bantu jawab ini menurut dokter anak yang saya suka konsul, suhu normal anak antara 36.5 s/d 37.5 bun.

6mo trước

maksih bun , klo bayi blum satu minggu itu keringetan mulu wajar gaksi trus klo pke kipas angin boleh gak ya aman gak ya ?

demam kalo 38 mam

6mo trước

normal mam

normal bun