Tolong jawap bunda

Jika melahirkan menggunakan kartu kis, krna kk msh ikut orgtua krna belum pecah kk krna belum sempat ngurus, apakah biaya perawatan bayi ditanggung kis juga atau bayar pribadi? Siapatau ada bundabunda yg pernah alami atau mngkin tau tlong dong krna saya cemas mikirnya hehe

1 Trả lời

Mau kk sendiri atau masih campur sama ortu perawatan bayi baru lahir tetep pake kis yg berbeda bun.. Biasanya diurus setelah dede lahir, kalo bunda gak mau urus ya bayar sendiri bun.. Oya kalo kis pastiin kis bunda aktif yaa.. Soalnya tahun kemaren pemerintah menon aktifkan banyak pengguna kis (yg dari pemerintah)

4y trước

Hehe iya bun masih aktif alhamdulillah