KIS

bun saya punya kartu KIS tp Kk msh ikut ortu dan Ktp statusnya belum di rubah,apkh saat melahirkan nnti bisa tetap di gunakan ?

1 Trả lời

Kalau mslah KK saya g tau tp kalau ktp gpp bun saya kmrin lahiran ktp msih blum di rubah bhkn sampe skrg anak 11 bulan, mles ngurus ny Kalau KK saya udah urus kmrin sma palsu Saya t? Paksu kta ny yg di minta pak lahiran saya kmrin KK suami istri, sma ktp suami istri n bpjs istri bun Tp cba bunda t? Aj persyaratan ny ke RS bunda mau mlhirkan