Pecah kartu keluarga

Siang bunda mau tanya , kalau belum pecah kartu keluarga kalau melahirkan kira" bisa apa enggak yah , soalnya belum pecah kartu keluarga jadi masih ikut KK orang tua Kira" bisa atau enggak ya bun kalau belum pecah kk pakai kis juga lahirannya ? Terima kasih bunda , minta pendapatnya nggeh🙏🏻

2 Các câu trả lời

segera pecah kk bun, aku kurang tau cuma bikin kk baru dan kta dan akte kelahiran, seingetku pake kk yg udah pecah itu huhu

3y trước

Iyaa bun kalau gak sama kk atau ktp harus ganti juga kalau di daerah saya gitu bun

Saya pecah KK sebelum melahirkan, Bun. Bisa, kok.

3y trước

Jadi meskipun belum pecah masih bisa ya bun? Apa bagaimana?