melahirkan di puskesmas dengan kis/bpjs

ibu" aku mau nanya dong,aku punya kartu kis/bpjs,aku mau lahiran di puskesmas sedangkan aku blm bikin ktp krna umur aku 17 nya tahun 2021,dn blm ada kk juga,masih sm orgtua,kalo aku lahiran di puskesmas byar ga ya pake krtu kis/bpjs,soalnya aku blm bisa nnya krna aku kalo periksa blm prnh di puskesmas krna kndungan masih trimester 2 blm trimester 3,bunda yg tau atau yg berpengalaman tolong bantu jawab dong bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Mending mulai skr periksa kepukesmas bun sekalian konsultasi ..biar dikasih arahan ...biasanya nnti tanya di bagian kasir bun

4y trước

dari puskesmas nya bun