Sudah melakukan berbagai cara

Jd kepikiran, hpl sesuai usg tgl 5 mei tp msh konpal aja, sedangkan hpl sesuai hpht tgl 9 mei. Padahal udh ngelakuin banyak cara utk merangsang kontraksi, mulai dr hb, makan kurma, makan nanas, jalan kaki, jongkok.. Tp dd utun msh betah aja di dlm...🥲

14 Các câu trả lời

sama bun aku malah hpl 6 menurut hpht hpl 9mei menurut usg terakhir, tp gada mulesss gatau jg rasanya mules intens itu ky gmn gabisa bedain cuma kdg sakit pinggang aja pinggul gitu panas bgt berasa mau patah, pikiran kdg takut tp selalu dibawa happy aja semoga mlm ini ada mulesss🥹🥹🥹 doain ya bunda2 semoga kita yg blm lahiran bisa segera lahiran dan dipermudah semuanya aamiin🥹🥹🤲

1y trước

iyaa bunda, alhamdulillah skrg aku dah lahiran

tunggu sampai 9 mei bun,jika 9 mei blm lahir bisa bunda priksakan dan konsultasikan ke dokter baiknya bagaimana. akupun dulu anak pertama hpl usg tgl 6 oktober 2020, hpl bidan 19 september 2020 ternyata adek lahir tgl 28 september 2020. ttep berfikir positive jangan stress sebab akan ngaruh ke janin, smangattt 💪 aku juga lagi nunggu glombang cinta anak kedua, hpl bidan tgl 29mei 2023 hpl usg tgl 2 juni 2023

gapapa bun, rilex aja. kalau bisa nanti pas tgl 9 nya atau 8 usg aja. trus tanya2 ke spog nya kira2 masih aman kan dede bayinya di dalam. insya allah dede bayi tau kapan ia harus launchingnya. pikirannya dibuat happy terus ya bun, biar baby juga happy. semangaatt

1y trước

semoga nanti lancar, aamiin

sama bund huhuhu... ibunya udh pngen ktmu pdhl... di bawa jalan juga udah sakit kali di bawa rebahan apalagi sudah sangat di dorong kepala bayi tapi kok g ada tanda mau lahiran... semoga secepat nya ya rabb

Sama moms HPL 5 Mei cuman ngerasa konpal aja. Tapi aku belum coba untuk HB, Bener2 kepikiran sihh Dokter saranin SC , cuman dikasi waktu nunggu 1 minggu.

1y trước

sama bun aku pun hpl nya tgl 6 mei sampe skrng mah ngrasain mules ,baru kenceng kenceng sama ada rasa nyeri .. pas usg dikasih pilihan induksi sama Sc

sama bun HPL bidan tgl 10/hpl dokter 23 , tapi terakhir kontrol de utun belum masuk panggul.... klo tgl 10 blm lahir juga rencana mau kontrol dokter .

1y trước

bismillah bun, tetep semangat...

semangat yah bunda, aku jg hpl mei tgl 22 april sudah lahiran. semoga bunda cpet2 dapet gelombang cinta dari si baby

1y trước

aminnn bun, smoga cepet lahir yah bun

konpal gmna sih rasanya? aku kenceng2 trus tp kalo dibawa rebahan engga lg. apa itu konpal atau kecapean ya , ini 37 mnggu

1y trước

*yaa

dibawa rileks Bun siapa tau kayak saya tiba2 langsung kontraksi rutin padahal shati sblm nya si adek bayi blm masuk panggul

aku hpl 8mei baru ngerasain konpal aja nii bund 🥺 dkasih batas waktu sampe 16 mei sama dokter