Sudah melakukan berbagai cara

Jd kepikiran, hpl sesuai usg tgl 5 mei tp msh konpal aja, sedangkan hpl sesuai hpht tgl 9 mei. Padahal udh ngelakuin banyak cara utk merangsang kontraksi, mulai dr hb, makan kurma, makan nanas, jalan kaki, jongkok.. Tp dd utun msh betah aja di dlm...🥲

14 Các câu trả lời

sama Bun hpl 5 mei belum ada tanda" masih konpal aja,jadi kawatir kepikiran trus

1y trước

gimana Bun udah lahiran blm?

ssmoga dimudahkan yaa bund lahirannya.. apapun jalannya.. aamiin

katanya kalau baby cewek cenderung lewat hpl bun

pijat oksitosin + breastcare ma

1y trước

kalau di sususin ke anak gimana bund ? soalnya anak saya masih suka nenen... masih kecil hehhe..