Lewat HPL menurut hpht

Cara apa lagi biar si adek cepet launching dipancing Hb tiap hari,makan nanas ga ngaruh jongkok diri udh dilakuin jalan pagi diseringin tetep masih betah .. Menurut hpl USG pertama kali tgl 24 tp menurut hpl hpht tgl 16😓😓 #bantusharing

2 Các câu trả lời

loh kita sama bunn, aku juga menurut hpl pertama kali tgl 26, menurut hpl hpht tgl 16 juni

Kata dokter bagaimana bun? Ku jg sama soalnya sebentar lg hpl tp masih ok ok aja bayi ini

1y trước

aq tgl 31 bln ini...tpi konpal trus