hpl 9 juli

hpl 9 juli tp blm ada rasa apa2 . galau bgt.. berbagai cara udah di lakuin.. makan nanas makan kurma, olahraga ringan. jalan jongkok dsb.. 😥😥

12 Các câu trả lời

semangat bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari ade bayi ya Aamiin🤲🤲 Alhamdulillah aku hpl 9 sampe 16 Juli udah launching semalem jam 18.45... semoga bunda cepet nyusul ya Aamiin🤲🤲

1y trước

alhamdulillah lahiran normal... gak ada tips apa² bun... saya setiap waktu berdoa minta lahiran normal prosesnya cepat sehat selamat dua²nya... Alhamdulillah allah ijabah doanya..

hpl kita sm bun, semua nya udah dilakuin makan duren tp masih aja debaynya anteng, kata dokter klo tgl 8 blm ada tanda-2 mau induksi/sc semoga kita semua diberi kelancaran & keselamatan ya bun

1y trước

Sama bun, aku juga klo tgl 15 blm lahir mau d induksi

saya hpl 14 Juli cuma ngerasain mules" klo mlm hari tpi bntar trus hilang kdang kluar lendir putih Bun,semoga lahir pada waktunya Bun dg sehat dan lncar semuanya🤲

1y trước

maasyaa Allah. klo boleh tau ikhtiarnya apa aja bund?🙏

Sama bund .,,, aq jg belom kerasa apa2 hpl 9 juli .,,, pling cuma keluar keputihan tp cair smpea cd ny basah , tp aq cek pakai krtas lakmus bukan air ktuban

1y trước

sama Bun kputihan encer gtu.itu tanda apa ya .. mudah2han tanda mau lonching ya

aku juga bun hpl tanggal 9 skrg lg ngerasain nyerii dipanggul abis jalan tadi pagi nyeri bgtttt semangat ya bun untuk kitaa semoga bisa normal

aku hpl 17 blm ada gelombang cinta yg intens masih suka ilang timbul, galau bgt semua cara udah dilakuin tp blm launching jg ddnya🥲

1y trước

Sama bun,

Hb sama suami bund,aku hpl tgl 5 tgl 3 lahir,sering2 Hb keluar di dalem

1y trước

gimana ya mau hb , suamik tiap hari kecapean kerja setiap hb susah gak bergairah katanya kalo capek, pake obat kuat malah lama bgtt keluarnya jd capek sendiri 😭 hpl 3 hari lg utun msih anteng

coba Bun minum kopi hitam tanpa gula, mudah2 dilancarkan. amin

sama bund, sama dokter di kasih waktu sampe tanggal 12

SMA Bun ..aq jg hpl 9 Juli .masih anteng dedek ny ...