Bingung antara lahiran SC ato Normal

Jd ceritanya sy hamil anak ke 4 bun,skrg UK sy 36 week,dr anak 1 2 3 sy lahiran normal trs bun, udah cukup ya bun anak 4 udah over mnurutku, trs ceritanya sy pngn steril bun udah stop 4 anak sja, ada yg nyaranin SC aja lgsg steril, tp sy takut SC, menurut bunda2 gmn ya enaknya SC ato normal aja?

2 Các câu trả lời

sc bun kalau steril, aku anak pertama sc emg sakit bgt pas abis lahiran krn efek biusnya abis yaa tp 3hr udh bisa jalan walau masih rambatan, 2 minggu kmdn kontrol jaitan naik motor sendiri, tiap hari makan putih telur 6 biji alhamdulillah jaitan cpet keringnya

Kl steril ya sklian sc aja bu

12mo trước

Sy sc, 3hari uda bisa jongkok brdiri bu Sembuh jg dari pikiran, jangan bayagin aneh aneh. Pasti cepet sembuh Alhamdulillah sy ga ada keluhan apapa smpe mau 4bulanini