steril

Sore bun... Share pengalaman donk yg udah sc.. Usia sy 30 Skrg q lg hamil anak k3, yg pastinya sc lg. Rencana udah mau steril.. Tp bnyk yg ngmng jgn dl krn msh muda.. Kira-kira gimana ya bun. Jatah bumil yg lahiran sc brp y? Y

2 Các câu trả lời

Sama bun q jg mengalami hal yg sama.,umurku 29 tp dokternya jg blng klo msh muda..tp q tetep pengen steril aj.,gk tau nnti dkternya gmn..

masih kurang pa bun anakny? mnrutku 3 udah ckup ko. mending steril aja bun. makin tua makin beresiko..