belom datang bulan paska SC sekaligus sterile..

Bunda, adakkah yg sama spt sy... Sy lahiran SC anak ke 3 dan langsung d Steril.... Anak sy skarang umur 6 bln... Tp sampai skarang sy blom datang bulan. Apakah normal atau gmn... Takut berpengaruh aj ke kesehatan sy... Sy blom sempet konsul ke bidan, di karnakan blom ada waktu... Mohon jgan d bully pertanyaan sy ya bun

1 Trả lời

Klo msh menyusui biasanya emg lama haidnya bun

4y trước

Sya anak ke 4 sc lalu steril karna faktor U..umur bayi sekarang 6 bulan ,setelah nifas kurang lebih hampir 2 bulan nifas,sampai sekarang saya jg belum dapat haid dan bayi saya full asi.