Lahiran caesar skalian KB steril

Kali ini sy hamil anak yg ke 3 mom. Cmn pengen nanya apakah ada yg sperti sy yg sedang galau. Sy berencana melahirkan sc krna ank sdh 3 skalian pgn KB steril biar aman ga hamil2 lg. Cuman masi galau apakah lahiran sc pemulihannya lama. Maaf krna sy gtau, 2 ank sblmnya lahiran normal smua. Krna dr bbrp org yg prnh sc pd blg kalo nanti nyeri pas bekas jahitan klo kena dingin lah, trs ada yg blg sakitnya double krna sm steril jg. Ada yg blg jg enakn normal. Makanya sy malah jadi galau sndiri mom. Maaf mgkn ada yg bs berbagi info? Trmksh

1 Trả lời

klo bisa normal kenapa milih sc. yg sc aja pngen normal. bisa kb iud , kb implan sc sakitnya seumur hidup. ngga bisa capek dikit

3y trước

ok mam trmksh sarannya ☺