Bayi 4 bulan full asi BAB setiap hari

izin sharing mom, anaku usia 4 bulan asi ekslusif biasanya dia pup seminggu 2x atau 3 hari sekali, tapi udah bbrp hari ini dia bisa pup 2x dalam satu hari, aman tidak ya kira kira mom?

1 Trả lời

anak ku kamerin juga gitu budn, tapi aku bawa ke dokter soalnya taku diare, karenan bab bayi cair tidak seperti biasanya... selama bayi tidak rewel masih aman bund,,, kalau kata orang Jawa enteng*en bund, anaknya mau pintar itu,

5mo trước

iya bun alhamdulillah gak rewel, sempet browsing juga di tiktok ternyata bener kata nya mau pinter itumah hehe