Bayi tidak pup

Bun anak saya usia 4 bulan 21 hari udah hampir 4 hari ini gk pup tapi klo kentut sering dia full asi. Kira-kira aman gk ya?

9 Các câu trả lời

Kemarin anakku saya bawa ke DSA dengan keluhan blm pup selama 2 pekan dan Alhamdulillah pas di periksa Kata DSA nya Bayiku baik2 saja selama gak ada keluhan bayi Rewel + Perut Keras saat di pegang itu aman2 saja yah bund krn katanya Asi yg bayi kita minum langsung di serap ke tubuh dan ampasnya nyaris gak ada makanya Bayi full asi bisa gak pup sampai 15 hari yah bund

awalnya ga rewel cuma dia berusaha ngeden² gitu trus lama² dia kesel sendiri dan akhirnya rewel.. saya sampe bingung paling yg saya lakuin kasih minyak telon sama pijat ilu trus gerakan goes... cuma klo dia ga bisa2 kluar trus nangisnya itu kaya dia minta tolong dia mau bab tapi susah buat keluarnya..

anak aku juga sama bun.. ga pup kemaren pup tapi kentel sekarang juga sama kentel anakku usia 3 bulan kurang 1 minggu tapi klo itu suka ngeden² sampe kadang kesel ga keluar2 dia rewel aku bingung kira2 normal ga yah anakku full asi

5mo trước

baik bun nanti aku coba

aman, toleransi tidak pup bayi dibawah 6 bln yg full asi sampai 14 hari. coba rutin pijat ILU dan gerakan gowes kaki.

5mo trước

kalo baru 2 bulan , dia bab kalo ngeden suka sambil nangis gtuu

aman, toleransinya sampai 14 hari ya bunda. coba dipijat ilu & pakai metode gowes di kaki baby nya ☺️

alhamdulillah sorenya langsung pup dan banyak banget mana bau acem🤭🤭

aman bun, ankku dlu 14hr .. tp yaa ttep tak pijat ILU , liat youtube..

5mo trước

iya bun siap

full asi aman bund, asi nya jadi darah daging hehe,

anakku bab tgl 9 ini baru bab LG tgl 23.4bln15hari