pup bayi usia 4 bulan kurang 3 hari dgn asi ekslusif warnanya seperti difoto apakah normal?

Warna pup bayi

pup bayi usia 4 bulan kurang 3 hari dgn asi ekslusif warnanya seperti difoto apakah normal?
8 Các câu trả lời

sama Bun poop anak saya juga begitu. saya tadinya sempet takut. soalnya sehari kadang 3 X poopnya. takut itu diare. Alhamdulillah kalau masih normal

anak saya jg gini pupnya usia 4bln 4hari. kemarin malah bikin worry 14hari gak pup, full ASI tp kasian kayak ngeden² tp ga keluar eeknya.

7mo trước

saya kasih microlax ½ dosis aja bun, abis itu banyak bgt keluar nya. abis itu skrg paling lama gak pup 5hari atau 1minggu.

normal bund, sehat banget bayiknya, warna poop kuning terang begini

9mo trước

Alhamdulillah klau pup seperti normal, saya tdinya sempat takut kalo bayinya diare..

selagi mimi nya asi normal2 aja bund

normal bunda ,anak saya juga

Normal bun anak saya jg gtu

Normal bun

normal bun