Tolong dijawab ya Bun!

Ini Vitamin atau obat ya Bun? Terus manfaatnya buat apa? Karna pas saya USG saya dikasih ini

Tolong dijawab ya Bun!
26 Các câu trả lời

ini vitamin untuk menunjang pertumbuhan tulang dan gigi janin bun terutama, kalau stock dalam darah bunda kurang maka tubuh akan menggerus kalsium dari tulang maupun gigi bunda, imbasnya bisa jadi keluhan sakit gigi ataupun sakit pinggang nantinya. vitamin D3 selain membantu penyerapan calcium, juga membantu memperbaiki mood ibu hamil, kshatan rambut, dll. udah enak itu satu tablet kunyah udah lengkap bun,semoga sehat2 aja y bunda dan debay

2y trước

Kalsium bisa beli di apotik

Vitamin bun. Kandungannya seperti yang tertulis di kemasan. Sebetulnya manfaatnya bs bunda googling satu satu. Tp sesuai pemahaman saya, kalsium, D3, zat besi itu yg dibutuhkan janin dan ibunya

Biasain kalau dikasih obat/ vitamin sm dokter/ bidan, ya wajib ditanya fungsinya apa. Kalau lupa lagi pas pulang, cek saja di Google lbh lengkap. Tanya ke apotik juga bisa

vitamin itu bisa gantiin obat kalsium yang putih itu gak ya? soalnya bener" gak bisa minum obat kalsium yang dari bidan. ini bingung pengen cari kalsium yang lain selain susu

biar ga sakit gigi, ga sakit tulang selama hamil dan menysui krna janin serap kalsium mama nya . kan dia lg pembentukan tulang

vitamin untuk tulang bun... biar bunda gak gampang pegel punggung nya... biar janinnya juga dapat ditunjang pertumbuhan tulangnya

vitamin, buat tulang, janin lagi pembentukan tulang bun, klo kalsium nya ga terpenuhi yaa pasti ada pengaruhnya.

dikasih ya di minum bun. dokter ngasih obat bukan asal ngasih tok .

Itu vitMin penguat kandungan bund.. manfaat nya agar kandungan bunda sehat bund🙏

itu kalsium bun, tpi sya ga pernah dikasi vitamin kek gtu mungkin beda2 yah bun