Bertanya ?

Assallamuallaikum bunda2 .. aku mau tanya dong bun ? usg tansvaginal itu sakit gak ?? dan usg transvaginal itu untuk apa manfaatnya?? tolong dijawab ya bund .. Maturnuwun ?

1 Trả lời

ya agak ngilu gt.. namanya Miss V dimasukin benda utk USG Bun cek isi dlm rahim bunda.. hamil berapa week Bun?

5y trước

dokter gk bilang detak jantungnya bund.. tiba2 bilang gk berkembang ..tidak ada penjelasan lain..dan dikasih resep peluruh bun.. tp belum ku tebus karena mau pindah dokter lain bun..